Mangelhafte Chancenverwertung: VfL-U19 verliert gegen Werder

von Jens Bartels

Die U19 des VfL ging in Führung und das Spiel auch zunächst im Griff. Foto: Agentur Hübner/Archiv

Wolfsburg. Die U19 des VfL Wolfsburg unterlag am Freitagabend im AOK-Stadion der U19 des SV Werder Bremen mit 2:3 (1:1).

In der ersten Hälfte spielbestimmend

Nach einem guten Start in die Partie erzielten die Jungwölfe durch John Yeboah Zamoras 1:0 (24.) den ersten Führungstreffer. Mit zwei vergebenen Chancen von Yari Otto (10., 25.) hätten die Hausherren bereits in der ersten Hälfte eine Vorentscheidung einleiten können. Stattdessen glichen die Bremer mit Bennet van den Berg in der 37. Minute zum 1:1 aus, nachdem es bereits drei Minuten zuvor eine gefährliche Möglichkeit seitens der Gäste gab, die VfL-Torhüter Antonio Brandt allerdings noch entschärfen konnte.