Anzeige

Tipp: Die zehn wichtigsten Lebensmittel zur Erkältungszeit

6. November 2017
Im Norden als Erkältungshemmend bekannt: Sanddorn. Symbolbilder: Pixabay
Anzeige

Region. Die Wartezimmer der Ärzte im Großraum Braunschweig sind gut gefüllt. Die ersten Herbststürme und der Temperaturabfall auch tagsüber auf einstellige Werte sorgen für die ersten Erkältungskrankheiten der anstehenden Wintersaison. regionalKulinarisch.de zeigt, welche Lebensmittel wahre Viren-Killer sind.

Anzeige

Mehr dazu lesen Sie hier.

Medienpartner
Anzeigen
Kontakt zur Redaktion
Sie erreichen unsere Redaktion 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche per
E-Mail: wolfsburg@regionalheute.de
und montags bis freitags von 9 Uhr bis 17.30 Uhr per
Telefon 05331 / 88 27-24
Anzeigen